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Sopa de peixe

Sopa de peixe

Prep Time 50 minutes
Course Prato Principal
Servings 4

Ingredients
  

  • 800 g Cabeça de garoupa
  • 2,5 l Água
  • 2 Cebolas médias
  • 2 Dentes de alho
  • 4 Tomates maduros
  • 250 g Massa cotovelinhos
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Sumo de limão
  • q.b. Hortelã

Instructions
 

  • Coza a cabeça de garoupa em água com sal. Quando estiver cozida, retire-a da água e reserve.
  • Numa panela alta, coloque as cebolas e os dentes de alho bem picados e leve-os ao lume a refogar com um pouco de azeite. Assim que as cebolas estiverem translúcidas, coloque o tomate limpo de grainhas e cortados em cubos. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos até estarem macios.
  • Junte o caldo da cozedura da cabeça de peixe, coado, e, quando retomar fervura, introduza um raminho de hortelã e as massas. Deixe ferver durante 15 a 20 minutos até a massa estar cozida.
  • Enquanto a massa está a cozer, limpe a cabeça de peixe de peles e espinhas e junte as lascas de peixe à sopa. Regue com umas gotas de sumo de limão, adicione uma mão-cheia de folhas de hortelã e sirva.