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Espetadas de Salmão com limão e hortelã

Prep Time 30 minutes
Course Prato Principal
Servings 2

Ingredients
  

  • 2 Espetadas de Salmão da Casa do Peixe
  • 1 Limão
  • 4 Dentes de alho
  • 4 Batatas
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Hortelã
  • q.b. Coentros

Instructions
 

  • Tempere as espetadas de salmão com sal a gosto, um fio de azeite, pimenta, sumo do limão e hortelã bem picada. Deixe as espetadas amarinar com este tempero durante uma hora.
  • Coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos numa panela, cobertas de água temperada com sal, e deixe cozer. Quando estiverem cozidas, escorra-as e esmague-as grosseiramente com um garfo.
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira bem quente e grelhe as espetadas de salmão, virando-as para que cozinhem de todos os lados e pincelando-as frequentemente com a marinada.
  • Por fim, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, junte a esmagada de batata, tempere com um pouco de pimenta e coentros bem picados e envolva a esmagada com o azeite e temperos. Quando a esmagada estiver pronta sirva-a acompanhada com as espetadas de salmão.