Go Back

Caldeirada de Peixe

E uma Caldeirada de Peixe para o fim-de-semana?
5 from 1 vote
Prep Time 45 minutes
Course Prato Principal
Servings 4

Ingredients
  

  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Pimento vermelho
  • 4 Tomates maduros
  • 50 ml Azeite
  • 1 kg Batatas
  • 1.5 kg Safio, Raia e Tamboril
  • q.b. Sal
  • q.b. Coentros
  • q.b. Pimenta

Instructions
 

  • Num tacho largo disponha a cebola cortada às rodelas, o alho, o pimento cortado às tiras, o tomate picado, as batatas cortadas às rodelas e o peixe às camadas, alternando e temperando cada camada com o sal e pimenta.
  • Regue tudo com azeite, coloque a tampa e leve ao lume durante 30 minutos agitando de vez em quando o tacho.
  • Coloque os coentros picados em cima do tacho e a caldeirada está pronta a servir.