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Bowl de Salmão

Bowl de Salmão

Tempo de preparação 30 minutos
Prato Prato Principal
Porções 2

Ingredientes
  

  • 1 Lombo de salmão sem espinhas e pele
  • ½ Cenoura
  • ½ Abacate
  • 2 Rabanetes
  • ½ Manga
  • ½ Lima
  • 4 c sopa Arroz
  • 1 c sopa Sementes de sésamo
  • 1 c. sopa Vinagre de sidra
  • 1 c. sopa Molho de soja
  • 1 c. sopa Óleo de sésamo
  • ½ c. café Sal
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Cebolinho fresco

Instruções
 

  • Corteo lombo de salmão em cubos e reserve.
  • Numa tigela,misture o óleo de sésamo, o vinagre de sidra, o molho de soja e tempere com sal e pimenta a gosto. A este preparado acrescente os cubos de salmão previamente cortados e deixe marinar durante, aproximadamente, 15 minutos no frigorífico.
  • Descasque e rale acenoura e reserve.
  • Descasque e corte o abacate em fatias e tempere-o com o sumo de lima de modo a que o abacate não oxide.
  • Descasque o rabanete e corte-o em fatias muito finas.
  • Descasque e corte a manga em cubos.
  • Por fim, numa tigela, coloque o arroz previamente cozido, a cenoura, o abacate, os rabanetes, a manga e o salmão marinado. Tempere com o molho que sobrou da marinada e polvilhe com as sementes de sésamo e decore com o cebolinho.
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