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Caril de Garoupa

Caril de Garoupa

Tempo de preparação 30 minutos
Prato Prato Principal
Porções 4

Ingredientes
  

  • 500 gramas  Garoupa da Casa do Peixe
  • 200 gramas Camarão 30/50
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho
  • 4 Tomates
  • 2 colheres de chá Grãos de mostarda
  • 3 colheres de chá Caril em pó
  • 1 colher de chá Açafrão das índias
  • 1 Malagueta
  • 400 ml Leite de coco
  • 1 chávena Arroz basmati
  • 1 Lima
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Coentros

Instruções
 

  • Aqueça bem a frigideira e deite os grãos de mostarda, o caril em pó e o açafrão e mexa para soltar os aromas.
  • De seguida, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola, a malagueta e os tomates bem picados e deixe refogar.
  • Triture o refogado e volte a colocá-lo na frigideira, acrescentando o leite de coco. Quando o molho começar a engrossar, adicione os cubos de garoupa e os camarões descascados já temperados com sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o sumo de uma lima e ajuste os temperos caso seja necessário.
  • Sirva o caril de garoupa polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz basmati.

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