Caril de Garoupa
Ingredients
- 500 gramas Garoupa da Casa do Peixe
- 200 gramas Camarão 30/50
- 1 Cebola grande
- 3 Dentes de alho
- 4 Tomates
- 2 colheres de chá Grãos de mostarda
- 3 colheres de chá Caril em pó
- 1 colher de chá Açafrão das índias
- 1 Malagueta
- 400 ml Leite de coco
- 1 chávena Arroz basmati
- 1 Lima
- Q.b. Sal
- Q.b. Coentros
Instructions
- Aqueça bem a frigideira e deite os grãos de mostarda, o caril em pó e o açafrão e mexa para soltar os aromas.
- De seguida, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola, a malagueta e os tomates bem picados e deixe refogar.
- Triture o refogado e volte a colocá-lo na frigideira, acrescentando o leite de coco. Quando o molho começar a engrossar, adicione os cubos de garoupa e os camarões descascados já temperados com sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o sumo de uma lima e ajuste os temperos caso seja necessário.
- Sirva o caril de garoupa polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz basmati.