Publicado em Deixe um comentário

Espetadas de tamboril com batatinhas assadas

Espetadas de Tamboril com batatinhas assadas

Tempo de preparação 40 minutos
Prato Prato Principal
Porções 2

Ingredientes
  

  • 2 Espetadas de Tamboril da Casa do Peixe 
  • 1/2 Limão
  • 2 Dentes de Alho
  • 8 Batatas pequenas de assar
  • q.b. Paprica
  • q.b. Alecrim
  • q.b. Azeite 
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Instruções
 

  • Tempere as espetadas de tamboril com sal a gosto, um fio de azeite, pimenta, os alhos bem picados e sumo de meio limão. Deixe as espetadas marinar com este tempero durante uma hora.
  • Lave as batatas em água corrente e corte-as ao meio com a pele. Coloque as batatas num tabuleiro, tempere-as com sal, azeite, paprica e alecrim e leve ao forno a 180ºC durante, aproximadamente, 30 minutos.
  • Grelhe as espetadas de tamboril virando-as para que cozinhem de todos os lados e pincelando-as frequentemente com a marinada.
  • Sirva as espetadas e batatinhas assadas acompanhadas de uma salada.
Deixe uma resposta