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Folhado de salmão recheado com espinafres e queijo

Folhado de salmão recheado com espinafres e queijo

Folhado de salmão recheado com espinafres e queijo

Tempo de preparação 40 minutos
Prato Prato Principal
Porções 4

Ingredientes
  

  • 2 Lombos de salmão
  • 50 g Espinafres
  • 100 g Queijo mozzarela ralado
  • 1 rolo Massa folhada fresca
  • 1 Ovo
  • q.b. Sementes de sésamo
  • q.b. Mel
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Instruções
 

  • Corte os lombos de salmão ao meio ficando com quatro porções e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  • Estique a massa folhada, corte-a em 4 retângulos e coloque as porções de salmão temperados em cima dos retângulos. A seguir, coloque por cima do salmão uma camada de espinafres e por fim o queijo mozarela ralado. Feche a massa folhada formando uma almofada e pincele os rebordos com água morna para ficar bem unida. Pincele o folhado com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante aproximadamente 30 minutos (dependendo do forno).
  • Retire os folhados do forno, coloque uns fios de mel por cima e sementes de sésamo e sirva acompanhados de uma salada.
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