Publicado em 1 comentário

Filetes de Peixe Espada Preto à Madeirense

Filetes de Peixe Espada Preto à Madeirense

Quem não gosta de peixe frito? Sugerimos uns Filetes de Peixe Espada Preto à Madeirense.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 30 minutos
Prato Prato Principal
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1 kg Filetes de peixe espada preto
  • 4 Bananas
  • 4 Maracujá
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • q.b. Óleo
  • q.b. Farinha
  • q.b. Sumo de limão
  • q.b. Sal e pimenta

Instruções
 

  • Tempere os filetes de peixe espada preto com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 1h.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, passe os filetes por ovo e farinha e quando o óleo estiver bem quente frite-os de ambos os lados.
  • De seguida, descasque as bananas cortando-as ao meio, no sentido longitudinal, passe-as por ovo e farinha e frite-as deixando-as corar de ambos os lados.
  • Para o molho, deite a polpa dos maracujás na frigideira, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Retire do lume, coloque num recipiente de servir e acompanhe os filetes de peixe espada preto e as bananas com uma salda mista de alface, tomate cherry e cebola.
Palavra-chave Filete, Filete de peixe espada preto, Filete frito, Peixe Espada, Peixe frito

1 comentário em “Filetes de Peixe Espada Preto à Madeirense

  1. 5 estrelas
    Adorei esta receita, muito obrigado!

Deixe uma resposta