Publicado em Deixe um comentário

Lulas recheadas

lulas_recheadas

Lulas recheadas

Prep Time 1 hour
Course Prato Principal
Servings 4

Ingredients
  

  • 1 kg Lulas
  • 500 g Carnede vaca picada com chouriço
  • 2 Cebolas médias
  • 4 Tomates
  • 5 Dentes de alho
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 1 Malagueta
  • q.b. Pimenta preta
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Instructions
 

  • Pegue nas lulas, previamente limpas, evire-as do avesso para que quando as colocar na panela a sua abertura feche enão seja necessário a colocação de palitos.
  • Corte os tentáculos e as abas em pedaços pequenos e reserve.
  • Numa frigideira coloque a manteiga, o azeite, 3 dentes de alho bempicados e um pouco de pimenta preta. Aqueça a frigideira, deixe refogar osalhos e de seguida adicione a carne previamente picada com um pouco de chouriçoe os tentáculos e abas previamente cortados em pedaços.
  • Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar.
  • Quando a carne picada estiver cozinhada, recheie as lulas com estepreparado e reserve-as.
  • Numa panela adicione um pouco de azeite, as cebolas, os tomates, os doisdentes de alho e a malagueta picados finamente e deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto triture tudo até obter um molho homogéneo.

Notes

Os cassinos on-line oferecem vários métodos de pagamento para atender às diversas necessidades dos jogadores. Seja por meio de cartões de crédito, carteiras eletrônicas ou criptomoedas, os jogadores podem escolher a opção mais conveniente e segura para depósitos e saques.
Keyword Lulas recheadas
Deixe um comentário