Lulas recheadas
Ingredients
- 1 kg Lulas
- 500 g Carnede vaca picada com chouriço
- 2 Cebolas médias
- 4 Tomates
- 5 Dentes de alho
- 2 colheres de sopa Manteiga
- 1 Malagueta
- q.b. Pimenta preta
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
Instructions
- Pegue nas lulas, previamente limpas, evire-as do avesso para que quando as colocar na panela a sua abertura feche enão seja necessário a colocação de palitos.
- Corte os tentáculos e as abas em pedaços pequenos e reserve.
- Numa frigideira coloque a manteiga, o azeite, 3 dentes de alho bempicados e um pouco de pimenta preta. Aqueça a frigideira, deixe refogar osalhos e de seguida adicione a carne previamente picada com um pouco de chouriçoe os tentáculos e abas previamente cortados em pedaços.
- Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar.
- Quando a carne picada estiver cozinhada, recheie as lulas com estepreparado e reserve-as.
- Numa panela adicione um pouco de azeite, as cebolas, os tomates, os doisdentes de alho e a malagueta picados finamente e deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto triture tudo até obter um molho homogéneo.
Notes
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