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Lulas recheadas

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Lulas recheadas

Tempo de preparação 1 hora
Prato Prato Principal
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1 kg Lulas
  • 500 g Carnede vaca picada com chouriço
  • 2 Cebolas médias
  • 4 Tomates
  • 5 Dentes de alho
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 1 Malagueta
  • q.b. Pimenta preta
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Instruções
 

  • Pegue nas lulas, previamente limpas, evire-as do avesso para que quando as colocar na panela a sua abertura feche enão seja necessário a colocação de palitos.
  • Corte os tentáculos e as abas em pedaços pequenos e reserve.
  • Numa frigideira coloque a manteiga, o azeite, 3 dentes de alho bempicados e um pouco de pimenta preta. Aqueça a frigideira, deixe refogar osalhos e de seguida adicione a carne previamente picada com um pouco de chouriçoe os tentáculos e abas previamente cortados em pedaços.
  • Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar.
  • Quando a carne picada estiver cozinhada, recheie as lulas com estepreparado e reserve-as.
  • Numa panela adicione um pouco de azeite, as cebolas, os tomates, os doisdentes de alho e a malagueta picados finamente e deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto triture tudo até obter um molho homogéneo.
Palavra-chave Lulas recheadas
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