Publicado em Deixe um comentário

Corvina de ervilhas

Corvina de ervilhas

Tempo de preparação 40 minutos
Prato Prato Principal
Porções 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 4 Postas de corvina
  • 5 Batatas médias
  • 120 gramas Ervilhas
  • 2 Cebolas médias
  • 4 Tomates maduros
  • 2 Cenouras
  • q.b. Coentros
  • 3 ramos de hortelã
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Instruções
 

  • Numa panela, coloque o azeite, as cebolas e os tomates bem picados, a pimenta a gosto e deixe refogar.
  • Quando o refogado estiver apurado, adicione as batatas partidas aos cubos, as cenouras às rodelas, por cima coloque as postas de corvina e por fim adicione as ervilhas. Adicione 2 copos de água, tempere com sal a gosto, adicione a hortelã e tape a panela deixando cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos, ou, até as batatas estarem cozidas.
  • Por fim, adicione os coentros bem picados e sirva acompanhando de pão torrado.
Deixe uma resposta