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Filetes de robalo à bulhão pato

Filetes de robalo à bulhão pato

Tempo de preparação 20 minutos
Prato Prato Principal
Porções 2

Ingredientes
  

  • 2 Filetes de robalo da Casa do Peixe
  • 0.8 gr amêijoas
  • 2 dl azeite
  • 6 dentes alho
  • coentros
  • pimenta
  • sal
  • 1 limão

Instruções
 

  • Tempere os filetes de robalo com sal e pimenta a gosto e reserve-os.
  • Aqueça uma panela com o azeite e os alhos esmagados e deixe-os largar o seu suco, sem os deixar queimar.
  • De seguida, junte as amêijoas bem lavadas e tape a panela para que as amêijoas abram no seu vapor e comecem a largar o seu suco. Quando estiverem todas abertas, retira-as do lume e tempere-as com o sumo de limão e os coentros picadinhos.
  • Enquanto cozinha as amêijoas, junte um fio de azeite e quando estiver bem quente coloque os filetes de robalo primeiro com a pele virada para baixo até a pele ficar estaladiça e depois cozinhe do lado oposto.
  • Coloque os filetes de robalo numa travessa com as amêijoas e o molho por cima.
Palavra-chave filetes de robalo à bulhão pato
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